• Республика Беларусь, Гомельская обл., г. Светлогорск, ул. Ленина, 45а. Дом быта, 2 этаж
  • info@obuv24.by

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
5
Всего оценок: 9
5 9x
4 0x
3 0x
2 0x
1 0x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Дарья (Покупатель)
07.09.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Отличный магазин!
Очень приятные, приветливые в общении люди.
При заказе через интернет, связался администратор в течение 30 минут. Очень оперативно)
Товар доставлен вовремя, курьер заранее предупредила о приезде.
Качество обуви хорошее, размер подошел идеально.
Рекомендую и буду пользоваться сама.
Светлана
30.07.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Оставляю положительный отзыв интернет магазину, дважды за этот год покупала обувь,нет никаких нареканий к качеству, менеджеры по продажам и девушка курьер большие молодцы, индивидуальный подход к клиенту за что им огромное спасибо! Планирую ещё покупать у вас и также рекомендую своим друзьям, которые уже тоже покупали у вас кроссы) . Удачных продаж и хороших клиентов!
  • Очень радует рассрочка))
  • Вежливые и опытные консультанты
  • Быстрая доставка
  • Минусов не нашла
Диана
20.07.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала converse. Уже через 2 дня забрала с почты; очень оперативно:) кеды отличного качества, в оригинальной коробке, и что не мало важно - цена смешная. Заказом однозначно довольна. Уже планирую сделать следующий заказ:)
Андрей (Покупатель)
05.07.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
хороший магазин
Ольга (Покупатель)
12.06.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Хочу выразить огромную благодарность магазину и лично его владельцу за прекрасный сервис и высококачественное обслуживание. Мы заказывали светящиеся кроссовки NiKe. Кроссовки получили прекрасного качества. Очень благодарны за предварительный звонок продавца, в котором он дал очень много дельных советов по правильному выбору, благодаря которым мы не ошиблись с размером. Кроссовки выслали в день заказа, пришли очень быстро и, что очень, приятно, доставка была бесплатной. Очень рады, что есть такой магазин. Очень приятно делать покупки!!!! Большое спасибо!!!!!
  • Цены
  • Качественный товар
  • Сервис
  • Бесплатная и быстрая доставка
  • Очень вежливый и неравнодушный продавец
  • Нет
Ответ магазина

Спасибо большое Ольга, за такой положительный отзыв, улыбаемся всем коллективом)

Алеся (Покупатель)
05.06.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень быстрая доставка в день заказа. Культурная и общительная курьер. Обувь соответствует качеству. Понравилось, будем заказывать еще.
Ответ магазина

Спасибо большое Алеся, за Ваш отзыв, мы стараемся сделать нашу работу более удобной для Вас.

Бобилевич (Покупатель)
03.11.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказ пришёл за три дня. Всё соответствует описанию, всё просто отлично. Перед отправкой товара мне позвонили и сделали все замеры какие меня интересовали.
Анжела (Покупатель)
17.08.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Здравствуйте. Пока ничего не заказала. Но уверена что буду довольна своему будущему заказу)
Кристина Манина
04.08.2017
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Очень осталась довольна обслуживанием магазина, нашла в поисковике сразу, купили дочке Светящиеся кроссовки, товар пришел как на фото, я так понимаю фотографии делают тут сами, молодцы!
  • Менеджер позвонил в течении 30 минут, Помогли подобрать размер, я сомневалась при покупке в интернет магазине. Быстрая доставка, курьер подстроился под удобное мне время.
  • Пока меня всё устраивает, я Вам сообщу)
Ответ магазина

Спасибо Вам большое за первый отзыв на нашем обновленном дизайне. Мы искренне будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!